Découvrez notre

Carte

Lunch

Entrée + Plat + Dessert — 38 €

Le menu lunch change chaque semaine selon l’inspiration du Chef et les arrivages du marché.

ENTRÉES

• Le club sandwich à notre façon, volaille fermière rôtie, œufs
• La terrine de poissons au curry jaune et coriandre
• Les gambas grillées, fenouil croquant et émulsion

PLATS

• Le filet de lieu rôti au beurre, gambas, épeautre, émulsion moules–yuzu
• L’émincé de veau grillé au Josper, polenta crémeuse au parmesan, crème de sauge
• Le Coucou mariné au Vadouvan, mousseline de pommes de terre montée au beurre, jus réduit

DESSERTS

• La tartelette citron, gelée menthe, biscuit aux amandes, meringue croquante
• Le croustillant chocolat : streusel fleur de sel, ganache crémeuse
• Le Colonel – vodka, sorbet citron
• Le Général (+4€) – comme un colonel… mais au champagne
• Les fromages du moment (+5€) – de la fromagerie Elsen

Les classiques

Entrée + Plat + Dessert — 38 €

ENTRÉES – 19€

• La Royale aux coques, croustillant de tapioca. Jus à la cardamome et herbes fraîches

• Le poulpe grillé, crémeux de pequillos (Supp. 3€). Coulis d’herbes fraîches, échalote confite

• La queue de bœuf confite en croûte. Jeunes carottes confites, jus de cuisson

• Les “Mandus” aux herbes fraîches et foie gras (Supp. 6€). Foie gras poêlé, shitaké, infusion citronnelle–gingembre

PLATS – 30€

• L’entrecôte d’Angus 250 g (Supp. 7€). Jus réduit au vin rouge, légumes de saison, frites fraîches

• Le filet de marcassin rôti. Millefeuille de pommes de terre, girolles, jus corsé

• La truite saumonée snackée, nuage fumé. Lentilles “du Puy” crémeuses au lard fermier, fenouil croquant

• Le suprême de pintadeau rôti, truffe fraîche (Supp. 7€). Crémeux de champignons des bois, poêlée de champignons, mousseline de pommes de terre truffée

DESSERTS – 14€

• La tartelette citron, gelée menthe. Biscuit aux amandes, meringue croquante

• Le croustillant de chocolat. Streusel à la fleur de sel, ganache crémeuse

• Le Colonel. Vodka, sorbet citron

• Le Général (Supp. 4€). Comme un colonel… mais au champagne

• Les fromages du moment (Supp. 5€). De la fromagerie “Elsen”

Réservations

Réserver un table